Jeu de tarot
Visiteur

Discussions sur la liste noire

Discussions portant sur la liste noire.

Mettre son partenaire en LN

Bonjour,
je viens de jouer une partie et le joueur qui a fait une garde a été mis en LN par son partenaire, ils ont gagné, donc il serait normal que celui qui a été mis en LN ramasse tous les points, puisque l'autre joueur n'est pas content d'avoir joué avec lui, mais je suppose que comme d'habitude vous allez me dire que ce n'est pas possible

Réponse de --- DIABLOTIN ---

Hello MAMY 42 ! Bizarre la réaction inexcusable du "preneur" qui ne sera pas inquiété ni, (comme tu le suggère) défavorisé (malgré son comportement nul). Encore une personne qui ne mérite aucune considération et, (une mise en liste noire) très abusive. Good bye !

Réponse de --- DIABLOTIN ---

Aie ! Désolé pour ma confusion (entre le preneur digne et son partenaire ingrat). Zut pour mon erreur, suite à une rapide lecture. Errare humanum est. Pardonnez moi cette bévue !

CAMPHIN 83, Le 08 avril à 11h55 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]

Réponse de CAMPHIN 83

Pourquoi l'a t;il mis en LN ?
Peut être à t'il fait prise et non garde
Peut être à t'il fait une grosse erreur
L'idée de donner tous les points au preneur je la trouve judicieuse

la dolce, Le 08 avril à 12h18 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]
CAMPHIN 83, Le 08 avril à 12h25 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]
la dolce, Le 08 avril à 12h27 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]
CAMPHIN 83, Le 08 avril à 12h37 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]
la dolce, Le 08 avril à 13h22 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]
CAMPHIN 83, Le 09 avril à 12h15 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]
CAMPHIN 83, Le 09 avril à 12h16 :
[** Cette réponse a été modérée par Louise. et n'est plus consultable. **]

Réponse de POMPON 10

A mamy 42... serait ilpossible de voir la partie...? Car il n'est pas possible d'avoir un avis ou faire commentaire en aveugle...Cet oubli ou cette impasse ne joue pas en votre faveur...et c'est dommage..

Réponse de la dolce

Bonjour,
Que ce soit en libre, en tournoi quotidien, ou en compétition, dans le jeu à 5 les règles sont les suivantes :
En cas de contrat réussi : le 2/3 sont pour le preneur et le 1/3 pour le partenaire.
L'attribution des points uniquement au PROFIT du preneur au motif de mise en LN par le partenaire, tel que demandé par l'auteur du post, serait totalement contraire aux règles de la F.F.T. qui, fort heureusement, sont parfaitement appliquées sur le site.
La création et l'utilisation de la liste noire n'est qu'une disposition relative aux conditions générales d'utilisation du site, car le jeu en ligne comporte des aléas que vous aurez largement devinés, comparativement au jeu en vrai, en famille ou les clubs.
Espérant avoir répondu à vos interrogations, Cordialement.

Suivre Répondre
Veuillez valider votre email.

Infos tarot

Identification

Saisissez votre login :

Mot de passe :

Liens Règlement Distributions Contact Jeu de tarot

.