Bonjour
Quand un joueur vous met en liste noire, tout de suite après vous ne pouvez plus voir ces écrit. Il ne peut plus voir aussi vos écrit (l'inverse est aussi valable), par contre les 2 ou 3 autres joueurs peuvent voir vos écrits ainsi que celui qui vous a listé.
lire a la dernière phrase "ainsi que ceux de celui qui vous a listé.
Effectivement la mise en LN fait disparaître de votre vue ses écrits.
Mais vous pouvez toujours nous le signaler en "manuel" après la partie en suivant le cheminement :
* Contact,
* Signaler un problème
* Signaler un joueur
* Un joueur s'est mal comporté dans le chat
* (mettez son pseudo) puis, dans l'espace réservé, expliquez brièvement en précisant l'heure de la partie et validez.
ok je vous remercie pour ces précisions..
Bien à vous.