Jeu de tarot
Visiteur

Tout et rien

Discutez ici des tout et de rien, sur n'importe quel sujet.

Ce sujet a été marqué comme doublon d'un autre sujet.
Retrouvez le sujet original à cette adresse :
VIENDEZ JOUER A LA BOPETA
VIENDEZ JOUER A LA BOPETA 35

BOPE!!!! BOPE!! TA^^ TA^^ BOPE!!!!BOPE!!

Chaque jour vers midi une énigme vous est proposée
avec le 1er indice : 3 crédits de jeu offerts si vous trouvez la réponse.
Le 2ème indice est communiqué vers 16 heures : 2 crédits
Le dernier indice vers 19 heures : 1 crédit gagné
La solution est donnée vers 21 h 00 si personne n'a trouvé.

Aucune limite de participation, vous pouvez donner autant de réponses que vous voulez.

Réponse de Rocambolesque

salut à toutes et à tous,

Jacques Borel !

Réponse de yareg

Bonjour, les baraques à frites ?

Réponse de Lougarhouuuu

Bonjour, un pneu aux oeufs ...... recyclage alimentaire révolutionnaire

Réponse de Yvan 225

Bonjour,
Les carnets de Julie

Réponse de yareg

Le guide Michelin

Réponse de yareg

Les oeufs frits sur les capots de voiture

Réponse de Lougarhouuuu

Le jus de betterave ... expérimenté pour remplacer le sel sur les routes en hiver

Réponse de Mich-idéfix 46

En 1934, François de Saulieu .........

Réponse de Mich-idéfix 46

« Guide rouge » de la restauration

Réponse de Mich-idéfix 46

col du Tizi N'Test, au Maroc, à 2 100 m d'altitude.

Réponse de Mich-idéfix 46

Aires de repos

Réponse de Mich-idéfix 46

The Wienermobile est un restaurant ambulant prenant la forme d'un hot dog

Réponse de Mich-idéfix 46

The Maximus Minimus est un restaurant ambulant faisant référence au film ''Gladiator'' mais prenant aussi la forme d'un cochon

Réponse de léo COBRA

bjr tous,"Expérience inédite ou petite révolution culinaire, quatre concessionnaires de restaurants autoroutiers %u2013 Areas, Autogrill, Sighor et SSP %u2013 se sont unis pour mener une opération baptisée Culin'Aires (1). Pour cette première, ils ont fait appel au chef triplement étoilé Marc Veyrat. Leur but : changer l'image de la restauration des aires d'autoroutes françaises."

Réponse de Mich-idéfix 46

The Space Shuffle Cafe est un restaurant ambulant prenant la forme de la navette spatiale

Réponse de Mich-idéfix 46

The Randy Radish est un restaurant ambulant qui se remarque par ses couleurs vives

Réponse de Mich-idéfix 46

The Grillenium Falcon est un restaurant ambulant remarqué pour son logo en forme du Faucon Millenium, célèbre vaisseau de la saga ''Star Wars''

Réponse de Mich-idéfix 46

The Blaxican est un restaurant ambulant mêlant la culture afro-américaine et mexicaine

Réponse de Mich-idéfix 46

The Tamale Spaceship est un restaurant ambulant qui ne se fait pas remarquer par sa forme mais par ses employés déguisés en catcheurs mexicains

Réponse de Mich-idéfix 46

The Fugu Truck est un restaurant ambulant spécialisé dans la cuisine de la mer

Réponse de Mich-idéfix 46

Le restaurant ambulant Giovanni's est un camion blanc entièrement tagué par les clients

Réponse de Mich-idéfix 46

The Angry Friar est un restaurant ambulant prenant la forme d'un bus londonien et totalement inspiré de la culture britannique

Réponse de Mich-idéfix 46

Lorsqu'on se rend au restaurant ambulant Bettie's Cupcake, on est certains d'être dans une atmosphère entièrement féminine

Réponse de Mich-idéfix 46

The Del Popolo est un restaurant ambulant prenant la forme d'un saloon sorti tout droit d'un film de western

Réponse de Rocambolesque

Bustronome
(votre restaurant gastronomique à bord d'un bus impériale)

Réponse de Mich-idéfix 46

Miiiicheeellll ..........laaaaa .....taaaaaableeeeeeeeeee.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( bon appetit lezamis )

Réponse de Lougarhouuuu

Fred Chesneau part à la rencontre des communautés étrangères de la capitale et de leur cuisine. Bien décidé à montrer que Paris est une des villes les plus cosmopolites du monde et que le vivre ensemble peut aussi se jouer autour d'une table.

Réponse de Lougarhouuuu

La RN83, l'ancienne route des étoilés du Guide Michelin

Réponse de Lougarhouuuu

Des routes 3 étoiles ou plus pour réduire le nombre de morts et de blessés

Réponse de léo COBRA

"Edith" le Food truck de Thiery Marx (chef étoilé)

Réponse de Mich-idéfix 46

Le décret est finalement signé le 15 juin 2018 et entre en vigueur le 1er juillet 2018 . Il réduit la vitesse maximale autorisée de 90 à 80 km/h sur les routes bidirectionnelles à chaussée unique sans séparateur central.
CUISINE POLITIUE

Réponse de Mich-idéfix 46

POLITIQUE **

Réponse de Yvan 225

Article L424-9 du code de l'environnement stipule que lorsque un grand gibier est tué accidentellement sur la route , il peut être emporté et consommé tout en ayant prévenu les services de gendarmerie ou la police ....

Réponse de Mich-idéfix 46

Le gouvernement laissera le soin aux départements de décider si les tronçons doivent être maintenus à la vitesse actuelle, ou réautoriser les 90 km/h sur les routes secondaires.

Réponse de Mich-idéfix 46

De nombreux présidents de conseils départementaux se disent favorables à repasser certaines routes à 90km/h, suite à l'annonce du Premier ministre Edouard Philippe cette semaine d'un assouplissement de la mesure des 80km/h. Certains reprochent toutefois à l'exécutif de se décharger de sa responsabilité concernant la mortalité routière au niveau national.
C'était un revirement attendu par de nombreux automobilistes: cette semaine, le Premier ministre Edouard Philippe a fait machine arrière sur une mesure qu'il avait pourtant portée à bras le corps: le passage du réseau secondaire à 80km/h.

Le chef du gouvernement a indiqué qu'il ne voyait "aucun inconvénient" à laisser les conseils départementaux déroger à cette limitation, entrée en vigueur en juillet 2018 et à fixer eux-mêmes la vitesse maximale autorisée.

Réponse de Mich-idéfix 46

cuisine ou magouille ?

Réponse de léo COBRA

les chefs cuisiniers offre leur talents à la maraude des Restos de Toulon.

Réponse de léo COBRA

Le BUS 26
Un nouveau concept de restaurant original et atypique.Le Bus s'installe chaque mois dans un nouvel endroit en pleine nature dans les alentours de Clermont-Ferrand

Réponse de léo COBRA

Le chef Thierry Marx lance un coup de gueule contre les kakous de la route, les inconscient des deux roues, ceux qui mettent non seulement leur vie en danger, mais aussi celles des autres.

Réponse de Lougarhouuuu

En ces temps de crise, tout le monde ne peut s'offrir de la viande tous les jours. Le Britannique Arthur Boyt a trouvé la parade pour croquer de la barbaque pas chère: ramasser les animaux écrasés sur les routes avant de les cuisiner avec appétit dans sa maison de Cornouailles.

Réponse de Lougarhouuuu

Cuisine collaborative : des chefs sur la route
Désormais, les chefs composent à plusieurs mains, ou sont accueillis, tels des artistes en résidence, dans des restaurants à Paris, Lyon ou Los Angeles. Un nomadisme qui ouvre à d'autres produits, techniques et cultures.

Réponse de Lougarhouuuu

Le Guide MUNCHIES de la cuisine en road-trip

Réponse de léo COBRA

Le jumelage entre Palais et Font Romeu a permis de faire découvrir la gastronomie de belle ile

Réponse de Lougarhouuuu

Ti Carri : la cuisine réunionnaise sur la route des Festivals

Réponse de Lougarhouuuu

La cuisinière Juliette Baudic, de Saint-Brieuc, prépare des petits plats, bons et caloriques, pour Sébastien Roubinet, qui part traverser l'Arctique à la voile, le mois prochain.

Réponse de léo COBRA

RELATIONS PRESSE. UN FOODTRUCK BRETON S'INVITE EN RÉGION PARISIENNE

Réponse de Yvan 225

Contrôle routier dans le Morbihan le 29 mars où les automobilistes se sont fait "cuisiner"

Réponse de Lougarhouuuu

Un camion et sa toupie béton se sont renversés sur un pont, à hauteur de l'échangeur de Belle-Beille dans le sens Nantes-Angers. La toupie, pleine de béton liquide, s'est percée en tombant sur la route. Le béton s'est alors écoulé en contrebas sur la rocade.

Réponse de Mich-idéfix 46

Affaire Vincent Lambert : la cour d'appel de Paris ordonne la reprise des traitements

Réponse de Mich-idéfix 46

Le neveu de Vincent Lambert, François, favorable à l'arrêt des traitements, a dénoncé cet acte de « sadisme pur ». « Il y a une jouissance de la part de ceux qui font tous ces recours » juridiques, a déclaré lundi soir à l'Agence France-Presse (AFP) François Lambert. « Vincent Lambert est devenu un enjeu politique, ce n'est plus un être humain. Il n'y a plus d'humain là-dedans. »

Réponse de Lougarhouuuu

L'opération « les cyclistes ont la frite » lancée début février à Nantes par Place au vélo.

Réponse de EMILIO

- La friterie MOMO ...

Réponse de Yvan 225

Bravo Lougarhouuuu !!!!! Champion des champions qui a l'habitude d'avoir une grosse frite dans son bock pour éviter la mise en bière !!!!

Réponse de Lougarhouuuu

Merci ! heu....le bock grand aussi si possible ! houuuuuuu !

Réponse de yareg

Bravo Pépette, le pire c'esi que j'en ai déjà croisé des frites greffées sur cyclistes au volant, mais pas eu le temps de creuser. Aujourd'hui, j'ai eu jardin.
Bravo aussi Loug, le champion de la semaine !
A demain !


Veuillez valider votre email.

Infos tarot

Identification

Saisissez votre login :

Mot de passe :

Liens Règlement Confidentialité Distributions Contact Jeu de tarot

.