salut, disponible après la fin de la partie(défi donc 12 joueurs), tu pourras consulter quand tu verras apparaître ton classement final. Cà c'est pour éviter qu'un joueur puisse voir ce que le meilleur a fait et rejouer la même partie avec un autre compte
Bonjour,
D'accord merci. Maintenant ça fonctionne je peux visualiser. :)